MENÜVORSCHLÄGE
Menü I
Räucherlachsroulade mit Frischkäsefüllung
Honig-Senfsauce,
und Kartoffel- Zucchinipuffer
***
Klare Petersilienwurzelsuppe
mit Fleischklößchen, Eierstich und Wurzelgemüse
***
Gegrilltes Lachsfilet
am Zitronengrasspieß
mit Koriander- Honigmöhren und Butterkartoffeln
***
Schokoladen Mousse
45,50 € p.P.
Menü II
Kartoffel- Kressesuppe
mit mariniertem Krebsfleisch
***
Schweinefilet im Schinken- Wirsingmantel
mit Steinpilzsauce, Spitzkohlgemüse in Rahm
und kleinen Schinkenklößchen
***
Mecklenburger Götterspeise
37,90 € p.P.
Menü III
Selleriesamtsuppe
***
Poulardenbrust unter der Honig- Sesamkruste
mit Cassissauce, Mandel- Brokkoli
und Kartoffelbällchen
***
Vanilleeiscreme
mit heißen Kirschen
und Sahne
31,90 € p.P.
Menü IV
Lachstatar
mit einer Honig-Senf-Dill Soße,
Reibeküchlein
***
Dorschfilet unter der Kartoffelkruste
auf geschmortes Gurken-Krebsragout
***
Erdbeer Grütze
mit einer Kugel Vanilleeis
37,90 € p.P.
Menü V
Kleiner bunter Salatteller
mit ofenfrischen Baguette
***
Steakplatte mit Rind, Kaßler und Pute
dazu servieren wir Ihnen frische Kräuterchampignons
und Kroketten
***
Hirsepudding
mit marinierten Kirschen und Vanilleeiscreme
39,90 € p.P.